山东群英会技巧

  • 您好,欢迎访问升学之家
  • 今天是:
  • 13292883003

2019年成人高考专升本《医学综合》A型题考试试题「附答案」

作者:升学之家时间:2019-08-30 17:37

摘要:山东群英会技巧下面是关于2019年成人高考专升本《医学综合》A型题考试试题及答案一(1-40小题),有需要的小伙伴自行参考。 A型题:1~84小题,每小题1.25分,共105分。在每小题给出的A、B、C、D、

山东群英会技巧 下面是关于2019年成人高考专升本《医学综合》A型题考试试题及答案一(1-40小题),有需要的小伙伴自行参考。

A型题:1~84小题,每小题1.25分,共105分。在每小题给出的A、B、C、D、E五个选项中,请选出一项最符合题目要求的。

1.大量腹水时,腹包块的触诊,下列哪种方法最适宜()

A。滑行触诊法

B.深压触诊法

C。双手触诊法

D.冲击触诊法

E.浅部触诊法

答案:D

2。十二指肠悬韧带()

A。是十二指肠起始部的标志

B。是空肠起始的标志

C.是回肠起始的标志

D。是十二指肠降部起始的标志

E。以下都不对

答案:B

3.骨是一种器官,它的构造包括()

A.骨髓、骨密质、骨膜及血管淋巴管和神经

B。骨质、骨膜、骨髓及血管淋巴管和神经

C.骨质、红骨髓、骨膜及血管淋巴管和神经

D。骨松质、骨密质、骨膜及血管淋巴管和神经

E.红骨髓、黄骨髓、骨质及血管淋巴管和神经

答案:B

4.肋()

A.由肋骨和肋软骨组成

B。分为真肋和浮肋

C.第8~12对肋形成肋弓

D。第2对肋骨与胸骨角侧面的肋切迹形成关节

E。无上述情况

答案:A

5.不属于咀嚼肌的是()

A。咬肌

B.翼内肌

C.翼外肌

D.颞肌

E.颊肌

答案:E

6.骨髓()

A。只位于长骨的骨髓腔内

B。黄骨髓有造血功能

C.胎儿和幼儿骨内完全是红骨髓

山东群英会技巧 D。黄骨髓不能转化为红骨髓

E。红骨髓无造血功能

答案:C

7.下列关于小肠的描述,错误的是()

A。是消化管最长的一段

B.成人全长约5~7m

C.是消化吸收最旺盛的部位

D.全部被肠系膜固定于腹后壁,活动性较大

山东群英会技巧 E。分十二指肠、空肠和回肠

答案:D

8.肌的辅助装置不包括()

A.浅筋膜

B。深筋膜

C.腱划

D.滑膜囊

E.腱鞘

答案:C

9。关于化学性突触传递,下列错误的是()

A。双向传递

B。突触延搁

C.总和

D.对内环境变化敏感

E。易疲劳

答案:A

10.给男性导尿,管进入约()

A.6~8cm

B.5~7cm

C.15~20cm

D.10~15cm

E。8~12cm

答案:C

 

1 2 3 4 显示全文
展开全文

文章标题:2019年成人高考专升本《医学综合》A型题考试试题「附答案」

本文地址:http://www.ahch56.com/zkzx/hbzx/33138.html + 复制链接

山东群英会技巧相关的文章
成人高考录取后能改专业吗03-15
2019年山西临沂电大国家开放大学怎么报名哪里报名学费多少03-16
2019年河北师范大学自考计算机教育(独立本科段)考试计划01-16
成考生考试时必须遵守的守则03-15
成人继续教育的授课方式有哪些03-20
河北工业职业技术学院2019年成人高考录取之后需要去学校上课吗04-25
2019年成考专升本《生态学基础》试题练习及答案(一)03-05
2019年河北自考行政管理(专科)招生计划08-03
山东群英会技巧河北自考学前教育(独立本科段)专业介绍01-25
山东群英会技巧2019安徽宿州电大国家开放大学怎么报名哪里报名学费多少03-17
收缩
  • 李老师

  • 13292883003
  • 许老师

  • 18033717429
  • 纪老师

  • 14730407637
  • 赵老师

  • 15383932152
  • 周老师

  • 14731137854
天天斗牛 AG体育 bbin体育 皇冠体育网 秒速快3